360°旋转电子吊秤

360°旋转电子吊秤

OCS-SP采用的吊环是直拉吊环, 能实现水平360度旋转和上下180度翻转,任意方向四倍安全系数。相比传统的DIN580吊环螺丝(死吊环),更灵活、更能全方面满足起吊的需求。

剖面解析图

剖面解析图

材质合金钢。拉力等级一般可分为G80。可广泛应用于对角度有特殊要求的商业、工矿企业及仓储码头等多种计量场合。载荷垂直起吊后在水平360° 范围内旋转任意角度,示值误差标准秤零点或零点附近示值变化应不大于一个检定分度值e。旋转吊环载荷为最不利角度下的载荷,安全系数4:1,符合欧盟EN-1677要求。

爱锐特可供选择的旋转电子吊秤有三款:

OCS-SF

OCS-SF

OCS-SF

量程:30公斤-500公斤

特点:工程塑料机壳,坚固耐用;5 位数大型数码管显示屏(字高20mm);分度值可选;

OCS-SP

OCS-SP

OCS-SP

量程:30公斤-1500公斤

特点:铝合金机壳,坚固耐用;5 位大型数码管显示屏(字高30mm);可选用蓝牙。

OCS-SX

OCS-SX

OCS-SX

量程:1吨-10吨

特点:铝合金机壳,喷塑表面处理,坚固耐用;5 位数大型数码管显示屏(字高30mm);

 注意事项:
1.请勿超过额定载荷,旋转吊环上都刻有额定载荷。吊环螺栓作用力应垂直于工件表面。
2.起吊时,请匀速施加载荷,逐渐加力,勿施加冲击载荷及振动载荷;
3.旋转吊环使用时,吊环螺栓可能会逐渐松动,必须重新调紧;定期检查是否松动。